上一页|1|
/1页

发表于2014-03-20

现在楼市这么火热,再加上最近第二政治 的炒作,貌似房产 又要掀起高潮。趁此时机,我就说说我的买房体会:

一是,你的工资永远离房价会差很远,而且这个关系不会随着时间而改变。面对这种局面,一方面是努力工作,另一方面便要改变思维方法,需找解决办法。总是想,如果2005年我选择了贷款买房,然后为了还贷款,有什么机会也不敢尝试。现在的局面就只有一套三居新房。虽然还完了贷款,但也仅此而已。

二是,信息和数据是关键,买房前一定要收集大量信息和数据。任何决策都是要基于数据的,一旦解放了思想,各种方案会纷纷从脑子中跳出来。这时选择哪一种,就要全靠基于调研数据的计算和推演了。如果要我们 司,每个人都是慎之又慎的精打细算。而买房的投入要比 司的投入大得多,更是需要广泛调研,认真分析了。

三是,买房一定要自己拿主意,别人的意见不需要考虑。每个人的情况都不一样,买与不买只取决于自己的资金筹措与投入方案,通过对方案的财务情况计算,房子很多,能满足要求的很少。我的经验,只看计算结果,合适就买。别人的分析和意见没有什么意义。

四是,买房一定要果断。做方案要充分调研,认真计算。方案确定了,一旦实施一定要快。从决定找房到签合同,时间最好在一个半月内解决。否则抱着有合适的再买的心态,看五年房子也买不了。

大家觉得我说的有道理吗?

引用:钓鱼要吊上在2014-03-20 10:14:04写道:
2楼

大家觉得我说的有道理吗?

我同意你,数据很重要

买房确实是是条建新路啊

保定那个是真的还是假的啊?听说是谣传

引用:幸福小松在2014-03-20 10:15:38写道:
5楼

保定那个是真的还是假的啊?听说是谣传

不管真还是假,保定的房价还是会慢慢涨上去的。毕竟京津一体化

钓鱼要吊上,您好!您所发的帖子“买房,十年路途的体会与感想”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:钓鱼要吊上在2014-03-20 10:12:52写道:
1楼

现在楼市这么火热,再加上最近第二政治 的炒作,貌似房产 又要掀起高潮。趁此时机,我就说说我的买房体会:    一是,你的工资永远离房价会差很远,而且这个关系不会随着时间而改变。面对这种局面,一方面是努力工作,另一方面便要改变思维方法,需找解决办法。总是想,如果2005年我选择了贷款买房,然后为了还贷款,有什么机会也不敢尝试。现在的局面就只有一套三居新房。虽然还完....

现在楼市这么火热,再加上最近第二政治 的炒作,貌似房产 又要掀起高潮。趁此时机,我就说说我的买房体会

引用:钓鱼要吊上在2014-03-20 10:12:52写道:
1楼

现在楼市这么火热,再加上最近第二政治 的炒作,貌似房产 又要掀起高潮。趁此时机,我就说说我的买房体会:    一是,你的工资永远离房价会差很远,而且这个关系不会随着时间而改变。面对这种局面,一方面是努力工作,另一方面便要改变思维方法,需找解决办法。总是想,如果2005年我选择了贷款买房,然后为了还贷款,有什么机会也不敢尝试。现在的局面就只有一套三居新房。虽然还完....

引用:土豆咖喱饭在2014-03-20 17:23:08写道:
8楼

现在楼市这么火热,再加上最近第二政治 的炒作,貌似房产 又要掀起高潮。趁此时机,我就说说我的买房体会

,貌似房产 又要掀起高潮。趁此时机,我就说说我的买房体会

发表于2014-03-21
钓鱼要吊上,您好!您所发的帖子“买房,十年路途的体会与感想”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页